Une boisson apéritive fleurie

A votre santé... et celle des fleurs !

Saviez-vous que, déjà au moyen âge, les gens prenaient un apéritif avant le dîner ? Il s’agissait en fait de boissons à base d'ingrédient botanique, dont la particularité était d'ouvrir l'appétit. Pour faire honneur à l’origine de cette tradition, nous avons ajouté notre propre touche florale à l’apéro d’aujourd’hui.

UN APERITIF FLEURI Lajoiedesfleurs.fr

Rose Martini

Une version féminine du cocktail Martini*. Utilisez de l'eau de rose bio qui vient, dans cette recette,  adoucir le goût. Découvrez comment la préparer.

Kir Royal, à l’hibiscus

Une variante du classique cocktail* français. En alternative à la crème de cassis, nous utilisons une liqueur mexicaine faite à partir de fleurs d'hibiscus. Découvrez vite la recette.

* Aussi joliment fleuri qu'il soit, l'alcool est bien-sûr à consommer avec modération.